ОВОЩНАЯ РАДОСТЬ
Время приготовления:
40
Вкусы:
не, острое, вкусно, когда, остынет
Ингридиенты:
- БАКЛАЖАН-2 ШТ.
- МОРКОВЬ-2 ШТ.
- ЛУК-2 ШТ.
- БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ЖОЛТЫЙ,КРАСНЫЙ- ПО ПОЛОВИНЕ
- ПОМЕДОР-2 ШТ.
- ЧЕСНОК-4,5 ЗУБ.
- ЗЕЛЕНЬ-УКРОП,ПЕТРУШКА
- СОЛЬ,ПЕРЕЦ
- МАСЛО
Похожее блюдо:
Креветки запеченые с грибами
Способ приготовления:
- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕД БАКЛАЖАНЫ ПОРЕЗАТЬ НА 4 ЧАСТИ И ПОРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ НЕ МЕЛКО И ЗАЛИТЬ ВОДОЙ С СОЛЬЮ И ПУСТЬ СТОЯТ(ЧТОБЫ ВЫШЛА ГОРЕЧЬ)
- НА РАСКОЛЕНУЮ СКОВОРОДКУ С МАСЛОМ ПЕРВЫМ СЛОЕМ МЫ ЛОЖЕМ НАРЕЗАНУЮ КРУЖОЧКАМИ 1 МОРКОВЬ И 1 ЛУК НАРЕЗАНЫЙ НА 4 ЧАСТИ СОЛЬ,ПЕРЕЦ КОГДА ЛУК ПОДРУМЯНЕЦА ПОМЫТЬ БАКЛОЖАНЫ И ДОБАВИТЬ ПОЛОВИНУ ПОСОЛИТЬ,ПОРЕРЧИТЬ НО НЕ МЕШАТЬ КОГДА БАКЛАЖАН ПОМЕНЯЕТ ЦВЕТ ДОБАВИТЬ ПЕРЕЦ БАЛГАРСКИЙ ОДНУ ПОЛОВИНУ НАРЕЗАНУЮ СОЛОМКОЙ И 1 ПОМЕДОР БЕЗ ШКУРКИ НАРЕЗАНЫЙ КУБИКАМИ ПОСОЛИТЬ,ПОРЕРЧИТЬ НО НЕ МЕШАТЬ
- И ОПЯТЬ ПОВТОРЯЕМ СЛОЯМИ
- МОРКОВКУ,ЛУК,СОЛЬ,ПЕРЕЦ НЕ МЕШАЕМ
- БАКЛАЖАН,СОЛЬ,ПЕРЕЦ НЕ МЕШАЕМ
- ПЕРЕЦ БАЛГАРСКИЙ,ПОМЕДОР,СОЛЬ ПЕРЕЦ НЕ МЕШАЕМ НО ДОБОВЛЯЕМ ЧУТЬ 50 МИЛ.ГР.ВОДЫ КЕПЯЧЕНОЙ И МАСЛА ПО КРАЯМ
- НАРЕЗАЕМ ЧЕСНОК КОЛЬЦАМИ
- И В КОНЦЕ НАРЕЗАНАЯ ЗЕЛЕНЬ
- НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО НЕНАДО МЕШАТЬ И ВСЕ ТУШЕТСЯ НА МАЛЕНКОМ ОГНЕ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ
- ПРОБУЙТЕ ГОТОВНОСТЬ БЛУДА ПО МОРКОВКЕ ЕСЛИ МОРКОВЬ ВО ВТОРОМ СЛОЕ ГОТОВА ТО БЛЮДО ПОЧТИ ГОТОВО
- БЛЮДО ЛУЧШЕ КУШАТЬ КОГДА ОНО ОСТЫНЕТ
- И ВСЮ НАРЕЗКУ ПРИГОТОВИТЬ ЗА РАНИЕ