ОВОЩНАЯ РАДОСТЬ

Время приготовления:
40

Вкусы:
не, острое, вкусно, когда, остынет

Ингридиенты:

  • БАКЛАЖАН-2 ШТ.
  • МОРКОВЬ-2 ШТ.
  • ЛУК-2 ШТ.
  • БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ЖОЛТЫЙ,КРАСНЫЙ- ПО ПОЛОВИНЕ
  • ПОМЕДОР-2 ШТ.
  • ЧЕСНОК-4,5 ЗУБ.
  • ЗЕЛЕНЬ-УКРОП,ПЕТРУШКА
  • СОЛЬ,ПЕРЕЦ
  • МАСЛО

Похожее блюдо:
утка с ягодами

Способ приготовления:

  • В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕД БАКЛАЖАНЫ ПОРЕЗАТЬ НА 4 ЧАСТИ И ПОРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ НЕ МЕЛКО И ЗАЛИТЬ ВОДОЙ С СОЛЬЮ И ПУСТЬ СТОЯТ(ЧТОБЫ ВЫШЛА ГОРЕЧЬ)
  • НА РАСКОЛЕНУЮ СКОВОРОДКУ С МАСЛОМ ПЕРВЫМ СЛОЕМ МЫ ЛОЖЕМ НАРЕЗАНУЮ КРУЖОЧКАМИ 1 МОРКОВЬ И 1 ЛУК НАРЕЗАНЫЙ НА 4 ЧАСТИ СОЛЬ,ПЕРЕЦ КОГДА ЛУК ПОДРУМЯНЕЦА ПОМЫТЬ БАКЛОЖАНЫ И ДОБАВИТЬ ПОЛОВИНУ ПОСОЛИТЬ,ПОРЕРЧИТЬ НО НЕ МЕШАТЬ КОГДА БАКЛАЖАН ПОМЕНЯЕТ ЦВЕТ ДОБАВИТЬ ПЕРЕЦ БАЛГАРСКИЙ ОДНУ ПОЛОВИНУ НАРЕЗАНУЮ СОЛОМКОЙ И 1 ПОМЕДОР БЕЗ ШКУРКИ НАРЕЗАНЫЙ КУБИКАМИ ПОСОЛИТЬ,ПОРЕРЧИТЬ НО НЕ МЕШАТЬ
  • И ОПЯТЬ ПОВТОРЯЕМ СЛОЯМИ
  • МОРКОВКУ,ЛУК,СОЛЬ,ПЕРЕЦ НЕ МЕШАЕМ
  • БАКЛАЖАН,СОЛЬ,ПЕРЕЦ НЕ МЕШАЕМ
  • ПЕРЕЦ БАЛГАРСКИЙ,ПОМЕДОР,СОЛЬ ПЕРЕЦ НЕ МЕШАЕМ НО ДОБОВЛЯЕМ ЧУТЬ 50 МИЛ.ГР.ВОДЫ КЕПЯЧЕНОЙ И МАСЛА ПО КРАЯМ
  • НАРЕЗАЕМ ЧЕСНОК КОЛЬЦАМИ
  • И В КОНЦЕ НАРЕЗАНАЯ ЗЕЛЕНЬ
  • НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО НЕНАДО МЕШАТЬ И ВСЕ ТУШЕТСЯ НА МАЛЕНКОМ ОГНЕ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ
  • ПРОБУЙТЕ ГОТОВНОСТЬ БЛУДА ПО МОРКОВКЕ ЕСЛИ МОРКОВЬ ВО ВТОРОМ СЛОЕ ГОТОВА ТО БЛЮДО ПОЧТИ ГОТОВО
  • БЛЮДО ЛУЧШЕ КУШАТЬ КОГДА ОНО ОСТЫНЕТ
  • И ВСЮ НАРЕЗКУ ПРИГОТОВИТЬ ЗА РАНИЕ