=ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА=

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 3-4 стак. муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 пачки маргарина
  • 1 стак. кефира
  • соль, сода
  • Начинка:
  • 300-400 г фарша (свинина и говядина поровну)
  • томатная паста
  • 2 вареных яйца
  • 2 соленых огурца
  • 200 г тертого твердого сыра
  • майонез, зелень

Похожее блюдо:
самса

Способ приготовления:

  • Замесить тесто, раскатать тонко, смазать томатной пастой.
  • Фарш посолить, выложить слоем на тесто, посыпать рублеными яйцами, добавить порезанные огурцы. Залить майонезом, посыпать сыром.
  • Выпекать 30 мин. при t-ре 200 градусов. Готовую пиццу посыпать рубленой зеленью.