Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе
Мясо, фаршированное чесноком и кедровыми орехами в винном соусе
Изображение:
Ингридиенты:
- Свежая телятина
- чеснок с 1-2 головок
- кедровые орехи около 50 гр (в оригинальном рецепте - фисташки)
- свежая кинза или петрушка
- 3 ст.л. томатной пасты
- 800 гр томатов в собственном соку
- 2 стакана красного вина
- паприка, соль, душистый перец, черный перец
Похожее блюдо:
ТУШЁНАЯ ГОВЯДИНА С КАПУСТОЙ
Способ приготовления:
- В мясе сделать карман и начинить его целыми зубчиками чеснока, орехами и зеленью.
- Закрыть, скрепить зубочистками.
- Обжарить на сковороде со всех сторон до корочки.
- Переложить в кастрюлю, залить томатами, вином, добавить пасту и специи.
- Тушить часа два, два с половиной до мягкости.