Капуста тушенная со стручковой фасолью
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный капустный грибной фасоль
Ингридиенты:
- капуста 0,5 небольшого кочана
- фасоль стручковая 400 г
- лук 1-2 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- кориандр молотый 0,5 ч. л.
- порошок сухих грибов собственного изготовления 1 ст. л.
- растительное масло
- соль
- перец
- любимые травки
- зелень петрушки
Похожее блюдо:
Брокколи с миндальным соусом
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать, присолить, помять руками и припустить на растительном масле.
- Добавить лук, когда он станет прозрачным, добавить стручковую фасоль(можно предварительно обжарить, но я не стала), порошок сухих грибов и влить немного кипятка. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне почти до готовности.
- Незадолго до окончания добавить мелко-нарезанные помидоры и специи. Через 5 мин. после закипания - готово.
- Приятного аппетита!