Рулет кабачковый"Нежный".
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Кабачок-500-600гр.
- Лук-1 шт.
- укроп,
- яйца -3шт.
- мука-5-6 ложек,
- соль,перец по вкусу.
- чеснок- 2-3 зубчика,
- майонез 1-2 ст.ложки,
- сыр российский 100-150 гр.
Похожее блюдо:
Помидоры - медальоны
Способ приготовления:
- Кабачок и лук натереть на тёрке,укроп мелко порезать.Добавить в полученную массу желтки трёх яиц,посолить поперчить.Добавить муку и хорошо размешать.Белки взбить в густую пену и маленькими порциями добавлять в тесто и хорошо перемешивать.Готовое тесто вылить на противень засланный промасленным пергаментом.Выпекать в духовке при температуре 220 гр.15-20 минут.Готовый корж немного остудить, смазать майонезом ,посыпать тертым сыром.Можно добавить зелёный лук мелко нарезанный.Свернуть рулет и нарезать.Приятного аппетита!