Пирог с маком и вишнями
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий, мак
Ингридиенты:
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1 ч.л. соды
- 2 стакана муки
- 1 стакан мака
- 300 гр вишни без косточек
Похожее блюдо:
"АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ"
Способ приготовления:
- Сахар и яйца немного взбить.
- Размешать сметану с содой и смешать с взбитыми яйцами и сахаром.
- Добавить постепенно муку и мак, тщательно размешать.
- В смазанную форму вылить тесто.
- На тесто выложить вишни.
- Выпекать в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
- Приятного чаепития!!!