плов ассорти

Ингридиенты:

  • цыпленок-2шт
  • рис-250гр
  • ветчина-100гр
  • корейка свинная копчкная-100гр
  • помидоры-100гр
  • вода-0,5л
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • кинза рубленая-3ст ложки
  • шафран на кончике ножа
  • соль

Похожее блюдо:
Курочка в соевом соусе

Способ приготовления:

  • Ветчину,лук,корейку и мякоть цыпленка нарезать кубиками,сосиски - кружочками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
  • Добавить нарезаные помидоры,соль,шафран,всыпать рис и тушить плов до готовности,не меремешивая.Перед подаче перемешать и посыпать зеленью.