Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макароны с баклажанами

Макароны с баклажанами

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • 1 баклажан (300г)
  • 3 ст.л оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 370 г консервированных томатов
  • соль,перец
  • 400 г макаронных изделий
  • 250 г сыра моцареллы
  • 1 пучок зелени

Похожее блюдо:
рыбные котлетки "FISHка"

Способ приготовления:

  • Баклажаны вымыть и нарезать кубиками.
  • Масло разогреть на сковороде и обжарить кусочки баклажана 4 мин. постоянно помешивая.
  • Чеснок пропустить через пресс в баклажаны.Добавить помидоры,посолить,поперчить и тушить 10 мин.
  • Макароны отварить в кипящей подсолённой воде.
  • Сыр моцарелла нарезать кубиками и добавить в сковороду с баклажанами,перемешать.Посолить и поперчить
  • Макароны откинуть в дуршлаг и соединить с овощами.По желанию при подаче на стол украсить зеленью.