Оладьи из печени

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1.Печень(говяжья или телячья)400-500гр.
  • 2.Лук 1-2шт.
  • 3.Яйцо.
  • 4.Мука 5-6ст.лож.
  • 5.Соль,перец.
  • 6.Сметана.

Похожее блюдо:
Чебуреки с помидорами и сыром

Способ приготовления:

  • Печень и лук пропустить через мясорубку.Добавить яйцо, перемешать.постепенно добавлять муку.Посолить, поперчить и выпекать оладьи.Класть в кастрюльку и каждый слой,промазывать сметаной.подлить немножко воды и потушить на медленном огне.(Когда пеку оладушки масло со сковороды сливаю в кастрюльку,где будут они тушиться).
  • На гарнир обычно делаю картофельно-морковное пюре.И солененький огурчик.Приятного аппетита.