Суп "Лето"
Ингридиенты:
- 200 г. заморозки "Летние овощи" (Есть Идея)
- 1/2 банки шапиньонов (порезанные)
- 2-3 картофелины
- 200 г. мяса (любого)
- 1/2 головки лука
- подсолнечное масло
- соль
Похожее блюдо:
Острый картофельный суп
Способ приготовления:
- Варим бульон.
- Лук мелко шинкуем.
- Сначала пропариваем на сковородке заморозку и шампиньоны в небольшом количестве воды. Когда вода испарится добавляем туда лук, подсолнечное масло и слегка обжариваем.
- В готовый бульон забрасываем порезанный картофель. Когда картофель закипит, солим, добвляем полученную смесь овощей и грибов. Доводим до готовности.