Каталог » Супы » Другие супы » Суп "Лето"

Суп "Лето"

Ингридиенты:

  • 200 г. заморозки "Летние овощи" (Есть Идея)
  • 1/2 банки шапиньонов (порезанные)
  • 2-3 картофелины
  • 200 г. мяса (любого)
  • 1/2 головки лука
  • подсолнечное масло
  • соль

Похожее блюдо:
Суп с грибами

Способ приготовления:

  • Варим бульон.
  • Лук мелко шинкуем.
  • Сначала пропариваем на сковородке заморозку и шампиньоны в небольшом количестве воды. Когда вода испарится добавляем туда лук, подсолнечное масло и слегка обжариваем.
  • В готовый бульон забрасываем порезанный картофель. Когда картофель закипит, солим, добвляем полученную смесь овощей и грибов. Доводим до готовности.