Каталог » Супы » Другие супы » Пасуп толма

Пасуп толма

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.

Похожее блюдо:
Грибное чудо с лапшой

Способ приготовления:

  • Вареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированным луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную
  • начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде
  • конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу,
  • вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности.
  • При подаче посыпают зеленью.