Цыплята в сухарях
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 6-8 цыплят
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- 200 г сливочного масла
- по 1 стакану муки и сухарей
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 ч. ложки соли.
Похожее блюдо:
Макароны с вишней (Вареники ленивые)
Способ приготовления:
- Каждую тушку цыпленка разделить на две порции. Крылья заложить за спинку и подложить под них печень, за час до жаренья посолить. Каждую порцию обвалять в муке, обмакнуть в яично-молочной смеси, посыпать молотыми сухарями и поджарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. После этого переложить цыплят в кастрюлю, на каждую порцию положить кусочек масла и поставить в нагретую духовку, не накрывая крышкой, на 10-15 мин.