Котлетки с начинкой
Время приготовления:
40
Вкусы:
домашний, чесночный
Ингридиенты:
- фарш говяжий (1кг)
- 2 яйца
- черный перец
- для начинки:
- сыр (можно любой)
- 1-2 помидора
- 2-3 дольки чеснока (по вкусу)
- сметана
Похожее блюдо:
Мясной рулет с макаронами.
Способ приготовления:
- в фарш добавляется два яйца, перец черный, соль и перемешивается (количество яиц можно увеличить, так же можно добавить немного молочка и хлеба, главное что бы консистенция фарша не была жидкой, и поддавалась лепки).
- начинка: тертый сыр и помидор перемешиваются вместе со сметаной и мелко нарубленным чесноком.
- потом фарш слегка раскапываете на ладони и где то по 1-2 чайной ложки кладете и сворачиваете фарш в котлету так что бы начинка оказалась внутри.
- полученные котлетки положить в морозилку мин. на 40 и после чего можете их жарить!