Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

ПЕЧЕНЬЕ НА ОГУРЕЧНОМ РАССОЛЕ

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • ? стакана рассола (огуречного)
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана подсолнечного масла (без запаха)
  • 3 стакана муки
  • 1 ч.л. соды

Похожее блюдо:
ванильные сердечки

Способ приготовления:

  • Рассол, сахар и масло соединить и размешать до однородной массы.
  • Добавить муку, соду (гасить не надо) и вновь перемешать.
  • Скатать из теста шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (расстояние между шариками должно быть 3-4 см).
  • Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее противень с печеньем на 10 минут.
  • Огуречное печенье (примерно 30 шт.) готово!