Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » куриные сердечки и печенка с китайской капустой

куриные сердечки и печенка с китайской капустой

Изображение:

Вкусы:
очень вкусно просто очень

Ингридиенты:

  • 800 г смеси куриной печени и сердечек
  • 300 г вешенок(или шампиньонов)
  • 200 г китайской капусты
  • 1 небольшой стебель лука порея(белая часть)
  • 1 ст л сахара
  • 50 мл соевого соуса
  • 3 ст л растительного масла
  • 1 ст л семян кунжута

Похожее блюдо:
Мозги в арахисовой панировке

Способ приготовления:

  • Нарезаем отдельно маленькими кусочками печень и сердечки.
  • На раскаленном растительном масле обжариваем сердечки 3 минуты, добавляем печенку, непрерывно помешивая, жарим ещё пару минут.
  • Вынимаем из сковороды и на оставшемся масле обжариваем довольно крупно порезанные грибы.
  • Порей и капусту нарезаем тонко, выкладываем к грибам, посыпаем сахаром и обжариваем пару минут.
  • Возвращаем печенку с сердечками, добавляем соевый соус и держим на огне ещё минуту-две.
  • Подаем немедленно, посыпав кунжутом.
  • Очень вкусно с рисом или рисовой лапшой.
  • Приятного аппетита!