Творожный торт-мороженное "Вишня в шоколаде"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий с вишневой кислинкой
Ингридиенты:
- Творог мягкий обезжиренный-400гр
- Сгушеное молоко-2/3 баночки
- Коньяк-,2ст.л
- Вишня мороженная -100гр.
- Сироп вишневый-3ст.л
- Шоколад-30гр.
Похожее блюдо:
ШОКОЛАДНАЯ ПАСХА
Способ приготовления:
- Лиля наинтриговала своим мороженным и я вчера воплотила рецепт в жизнь со своим подходом. Лиля, вкусный десерт, ты права! Времени затратилось 15 минут на подготовку , а утром был ожидал приятный сюрприз.
- У меня оставалась вишня и тут другое не придумать,только сочетать ее с шоколадом.
- В стакан положила обезжиренный творог, добавила сгущеное молоко, коньяк для остроты вкуса и чтобы одиноко не скучал вишневый сироп, оставшийся после приготовления маффин, я его добавила к творогу.О чем совсем не пожалела, мороженное приобрело приятный розовый оттенок.Все взбила блендером!
- Я сразу стала готовить порционно.Каждую пиалу застелила пленкой, на донышко положила, не размораживая, по три вишенки и сверху укрыла творожной массой. Затем нарезанную кусочками вишню, шоколадню стружку и так до заполнения формочки. Поставила в морозилку до утра. Первое, что я сдела утром, догадываетесь, я побежала смотреть результат. В завершение приготовления этого десерта, растопила шоколад и украсила мороженное!
- Приятного аппетита!