Кролик в луковом соусе
Изображение:
Ингридиенты:
- кролик 1,5 кг(лучше филе либо ножки)
- сливки 250 мл
- сметана 250 мл
- луковицы 3
- сухое бедое вино 100 мл
- масло сливочное 2 ст.л.
- крахмал 1 ст.л.
- соль,перец
Похожее блюдо:
Рисовая каша с фруктами
Способ приготовления:
- 1.В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле кролика.
- 2.Добавить нарезанный лук,перемешать и готовить ещё 5 мин.
- 3.Добавить вино,сливки(смешанный с крахмалом),сметану.Посолить и поперчить.Тушить до готовности.
- P.S. крахмал добавлять обязательно для густоты.