Солянка с краснокочанной капустой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый, разнообразный
Ингридиенты:
- Капуста краснокочанная 1 кочан небольшой
- Капуста квашеная 100-150г
- Огурцы соленые 3 шт. небольших
- Перец сладкий 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Фенхель 1/2
- Приправы:
- Базилик сушеный
- Розмарин
- Паприка сладкая
- Корица
- Тмин
- Масло раст. для жарки
- Сахар 2 ст. л.
- Соль
Похожее блюдо:
Драники
Способ приготовления:
- Красную капусту порубить тонкой соломкой, залить кипятком, добавить приправы и оставить не меньше, чем на час.
- Квашеную капусту и огурцы промыть и порезать. Морковь натереть на терке, остальные компоненты порезать как нравится.
- Разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук. Сливаем воду с красной капусты, капусту добавляем к луку, добавляем квашеную капусту, соль по вкусу, сахар и тушим под крышкой на среднем огне минут 10.
- Добавляем остальные компоненты( морковь, яблоки, перец, фенхель, огурцы), все перемешиваем, тушим еще 10 минут, пробуем, корректируем соль-сахар. Если капуста кажется вам жестковатой, потушите еще, мне этого времени хватило. Вот и все.
- Приятного аппетита.