Апельсины в творожном кляре
Изображение:
Вкусы:
с кислинкой, нежный
Ингридиенты:
- 2 шт - апельсины (некрупные)
- 6 ст.л. - обезжиренный творог
- 3 шт - яйца
- 4 ст.л. сахара (без верха)
- ванильный сахар или ванилин
- 100 г - мука ( у меня в 1 ст.ложке с небольшим верхом 20 г)
- соль по вкусу.
- раст.масло.
Похожее блюдо:
Торт "Птичье молоко"
Способ приготовления:
- Апельсины почистить и снять пленку
- Белки отделить от желтков
- Желтки взбить с сахаром, мукой, ванилью, творогом, солью
- Белки взбить отдельно в крепкую пену.
- Аккуратно соединить.
- Дольки апельсина обмакнуть в кляр и жарить с 2-х сторон на разогретом масле.