Желе "Апельсиновые дольки с косточками - виноградом"
Изображение:
Вкусы:
вкусный, полезный, интересный, сладкий
Ингридиенты:
- Апельсины 3 шт.
- виноград без косточек
- сахар по вкусу
- желатин быстро растворимый с расчёта 1 ст.л. на 500 мл.
Похожее блюдо:
Ежевично-йогуртовый мусс
Способ приготовления:
- Апельсины розрезать пополам и акуратно вынуть мякоть.
- С мякоти выдавить сок.
- В 50 мл. теплой воды ростворить желатин и добавить в сок.
- Кастрюльку с соком и желатином + сахар поставить на медленый огонь и постояно помешивать до полного растворения, стараясь как можно меньше нагреть, чтоб не потерались витамины.
- Наши апельсиновые чашечки поставить на стаканчики.
- В каждую чашечку покласть несколько выноградин.
- А теперь розливаем апельсиновое желе по чашечкам и ставим в холодильник до полного застывания.
- Порезать на дольки и давай удивлять гостей.
- Всем приятного апетита !!!