Каталог » Десерты » Желе и муссы » Желе "Апельсиновые дольки с косточками - виноградом"

Желе "Апельсиновые дольки с косточками - виноградом"

Изображение:

Вкусы:
вкусный, полезный, интересный, сладкий

Ингридиенты:

  • Апельсины 3 шт.
  • виноград без косточек
  • сахар по вкусу
  • желатин быстро растворимый с расчёта 1 ст.л. на 500 мл.

Похожее блюдо:
Желе "Айсберг"

Способ приготовления:

  • Апельсины розрезать пополам и акуратно вынуть мякоть.
  • С мякоти выдавить сок.
  • В 50 мл. теплой воды ростворить желатин и добавить в сок.
  • Кастрюльку с соком и желатином + сахар поставить на медленый огонь и постояно помешивать до полного растворения, стараясь как можно меньше нагреть, чтоб не потерались витамины.
  • Наши апельсиновые чашечки поставить на стаканчики.
  • В каждую чашечку покласть несколько выноградин.
  • А теперь розливаем апельсиновое желе по чашечкам и ставим в холодильник до полного застывания.
  • Порезать на дольки и давай удивлять гостей.
  • Всем приятного апетита !!!