Супчик из брокколи на кокосовом молоке
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
кокосовый, нежный
Ингридиенты:
- 400 г брокколи
- ? красного перца
- ? желтого перца
- Немного лука-порея (20-30 г)
- 1 ст.л. оливкового масла
- 250 мл бульона (можно овощного, можно куриного)
- 100 мл кокосового молока
- Перец ч.м., соль – по вкусу, куркума - 1 щепоточку
- 1 ч.л. цедры лимона (зелень - по желанию)
Похожее блюдо:
Суп авантюрный с вишней и имбирем
Способ приготовления:
- Разморозить брокколи. Развести бульон.
- Нагреть масло, НЕМНОГО обжарить лук-порей, добавить паприку. Еще немного обжарить, добавить куркуму.
- Влить бульон и кокосовое молоко, положить брокколи – лучше разделить капусту на небольшие соцветия, чтоб потом удобнее было кушать супчик.
- Варить всё вместе 10 минут.
- Перед подачей посолить, поперчить.
- Сверху посыпать тертой цедрой лимона.
- Готово! Приятного аппетита!