Каталог » Холодные закуски » Мясные » Вяленное мясо индюшки

Вяленное мясо индюшки

Изображение:

Вкусы:
солоноватый с приятной кислинкой

Ингридиенты:

  • Мясо индейки( грудка)-500 грамм
  • Соль-0,5ч. лож
  • Перец черный молотый-0.5 ч. лож.
  • Соевый соус- приблизительно 1. ч. лож
  • Чеснок-3 зубчика

Похожее блюдо:
Свиные уши по китайски

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
  • Посолить и поперчить, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
  • Духовку нагреть до 60-70 градусов.
  • Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
  • Решетку поставить на самый верх духовки.
  • Вниз поставить лист застеленный бумагой.
  • Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 часа, затем остудить, шпажки удалить и пробовать...Приятного аппетита!!