Каталог » Гарниры » Из круп » Овощной гарнир-салат "Перловка - forever" и советы

Овощной гарнир-салат "Перловка - forever" и советы

Изображение:

Ингридиенты:

  • перловка (готовая-вареная)
  • свекла (небольшая)
  • паприка 1 шт
  • лук-репка 1 шт
  • зелень(лук, укроп) большие пучки
  • чеснок 1-2 зубка
  • цуккини молодой
  • растительное масло
  • морская соль, молотый перец (по вкусу)

Похожее блюдо:
Рисовые тимбали с моцареллой(Sformatini di riso alla mozzarella)

Способ приготовления:

  • Овощи, как свекла, цуккини, паприка и репчатый лук - нарезать соломкой и слегка подрумянить, минутки 3-5 на разогретой сковороде с маслом. Перловку смешать с подготовленными овощами, дать ей насытиться-пропитаться ароматами овощей и "обменяться красками", заправить мелко рубленной зеленью и чесноком (зелени побольше!), посолить и поперчить по вкусу.
  • Если подавать как салат, то украсить можна дольками помидорок-черри; если как гарнир - отлично подходит как к мясу так и к рыбе. Вкусно и сытно как в горячем , так и в холодном виде.
  • Приятного Аппетита!