"Куриное филе на скорую руку для гурманов"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный, сладкий
Ингридиенты:
- Филе куриной грудки-3шт.
- Сырое варенье из айвы(или айва св. натертая+немного сахара)-2ст.л.
- Томатная паста-1ст. л.
- Имбирь-2-3см.
- Соевый соус-3ст.л.
- Соль по необходимости
Похожее блюдо:
Курица с клюквенным соусом
Способ приготовления:
- Филе нарезать кусочками средней величины.Полить соевым соусом, добавить айвовое варенье, натертый имбирь и томатную пасту, хорошо перемешать и оставить минимум на 10 минут.
- Обжарить мясо на оливковом масле в течении 7-10 минут, постоянно перемешивая.Огонь должен быть чуть меньше сильного. Когда мясо покроется нежной корочкой со всех сторон, уменьшите огонь и доведите под крышкой до готовности в течении еще 3минут.
- мясо получается очень сочное, нежное, с пикантным, сладким и ароматным вкусом.