Перкельт из карпа (Тушеный карп)
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Карп 200, лук репчатый 80, перец красный 5, жир 10, помидоры 50 или томат-пюре 20, перец зеленый 30, соль.
Похожее блюдо:
куриные ножки в пармезане
Способ приготовления:
- Рыбу чистят, потрошат, промывают, разделывают на две филейные половины, которые разрезают на куски по 200 г и солят. В низкой
- кастрюле слегка поджаривают мелко нарезанный лук и приправляют
- его солью и красным перцем. Затем куски карпа опускают в
- кастрюлю с луком и добавляют туда нарезанные кружками помидоры и
- зеленую паприку. Все это заливают сваренным из головы и костей
- карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф.