МАННАЯ КАШКА

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 250гр. моркови
  • 1 стол. ложки сливочного масла
  • 0,5 литра молока
  • 2 стол. ложки манной крупы( не с горкой)
  • 1 столюложка сахарного песка
  • щепотка ванильного сахара
  • щепотка соли

Похожее блюдо:
курица с овощами в кисло-сладком соусе

Способ приготовления:

  • Очищенную морковь натереть на мелкой терке
  • В кастрюльку, в кторой будет вариться каша, положить слив
  • масло и потушить на нем морковь, добавить молоко
  • Довести молоко с морковью до кипения осторожно всыпать
  • манку, сахар, ванильный сахар, соль Варить до
  • готовности , помешивая.
  • Подавать кашу горячей с маслом или холодной , полив сверху
  • любым вареньем.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  • Как - то летом была на даче, одна, готовить для себя
  • одной совсем не хотелось , вот я и придумала такой
  • простой завтрак да и на обед хватило.
  • Может и вам всем мой рецепт когда - нибудь да и пригодится