Пирожные с вишней

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Состав:
  • Масло сливочное или маргарин 50 г
  • Сахар 200 г
  • Сливки жирные 100 мл
  • Орехи лесные (измельченные) 250 г
  • Мука 25 г
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Пудинг ванильный 1 пакетик
  • Молоко 375 мл
  • Творог диетический 250 г
  • Сахар ванильный 1 пакетик
  • Вишни консервированные 700 г

Похожее блюдо:
Креветки к пиву

Способ приготовления:

  • Процесс приготовления:
  • Сливочное масло доведите до кипения с 125 г сахара и 75 мл сливок. Добавьте рубленые лесные орехи и муку. Оставьте 2 столовые ложки теста, остальное выложите в 6 смазанных растительным маслом формочек диаметром по 12 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С в течение 15-17 минут. Готовые изделия выньте из духовки и тыльной стороной столовой ложки немного распределите массу от середины к краям,чтобы получились бортики. Дайте остыть в формочках.