Рыба с беконом и Бри
Изображение:
Ингридиенты:
- 6 филе (1.5 кг.) морской белой рыбы
- 12 ломтиков бекона
- 250 гр. сыра Бри
- 1 ст. молока
- 1 яйцо
- 1 ст.л. муки
- соль, перец
- лимонный сок
- маргарин
Похожее блюдо:
Хек в кисло-сладком соусе
Способ приготовления:
- Филе рыбы посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, с двух сторон, по минуте с каждой. перекладываем на тарелку, даем немного остыть
- В жаростойкую форму смазанную маргарином перекладываем вертикально рыбу, ломтики бекона и тонко нарезанный Бри
- В отдельной посуде смешиваем молоко, яйцо и муку, добавляем соль и перец по вкусу, Затем чтобы не испортить вид сверху подливаем соус в форму к рыбе
- Запекаем в разогретой до 180 С духовке минут 20 или пока соус загустеет а рыба полностью пропечется.
- Вот и все, приятного всем аппетита!