Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба с беконом и Бри

Рыба с беконом и Бри

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 филе (1.5 кг.) морской белой рыбы
  • 12 ломтиков бекона
  • 250 гр. сыра Бри
  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец
  • лимонный сок
  • маргарин

Похожее блюдо:
Корзиночки со шпинатом и рыбой

Способ приготовления:

  • Филе рыбы посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина, с двух сторон, по минуте с каждой. перекладываем на тарелку, даем немного остыть
  • В жаростойкую форму смазанную маргарином перекладываем вертикально рыбу, ломтики бекона и тонко нарезанный Бри
  • В отдельной посуде смешиваем молоко, яйцо и муку, добавляем соль и перец по вкусу, Затем чтобы не испортить вид сверху подливаем соус в форму к рыбе
  • Запекаем в разогретой до 180 С духовке минут 20 или пока соус загустеет а рыба полностью пропечется.
  • Вот и все, приятного всем аппетита!