Рулет кокосовый
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Сливочное масло - 250 гр
- Сахар - 200 гр
- Кокосовая стружка - 100 гр
- Молоко - 10 стол.ложек
- Печенье (желательно крекер сливочный) - 1 уп.
- Ванилин - 1 уп.
- Какао - 3 стол.ложки
- Вафля - 3 шт (больших квадратов)
- Вода - 2 стакана
Похожее блюдо:
Завтрак с божьими коровками
Способ приготовления:
- Масло растереть с 100 гр сахара.
- Стружку кокоса залить кипяченным молоком и дать настояться минут 20.
- Смешать масло с стружкой.
- Крекер розтолочь с водой и 100 гр сахара, добавить ванилин и какао, довести массу до кипения, постоянно помешивая, чтоб не подгорела. Остудить.
- Вафлю намазать крекерной массой, потом масляной-кокосовой. Скрутить тесным рулетиком, поставить в холодильник минимум на 5 часов.