рассольник с грибочками
Изображение:
Ингридиенты:
- свинные хрящи
- перловая крупа-150 гр
- суш.грибы-грамм 10
- картошка-2шт
- морковь-1шт
- лук-1шт
- сол.огурец-3шт
- сельдерей,петрушка
- масло сливочное
- соль
- перец горошком
- лавровый лист
Похожее блюдо:
Суповое сабзи
Способ приготовления:
- 1-Сварить бульон для рассольника, я предпочитаю варить его из свинных хрящей.
- 2-Перловку следует промыть, залить кипятком и поставить на медленный огонь минут так на 30.После приготовления промыть и добавить в бульон.
- 3-Сушённые грбы следут заранее замочить в холодной воде часа на два,когда грибы разойдуться их следует мелко порезать и тоже добавить в бульон.
- 4-Картошку добавить нарезав брусочками
- 5-На сливочном масле следует обжарить лук,морковь,сельдерей,петрушку всё это должно быть мелко порубленно.
- 6-Солённые огурчики следует очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками и добавить их в последнюю очередь.
- 7-Для арромата лаврушечку,перец горошком и соль по вкусу.
- 8-Заправить сметанкой и долькой лимончика.
- И приятного всем аппетита!