Каталог » Супы » Другие супы » рассольник с грибочками

рассольник с грибочками

Изображение:

Ингридиенты:

  • свинные хрящи
  • перловая крупа-150 гр
  • суш.грибы-грамм 10
  • картошка-2шт
  • морковь-1шт
  • лук-1шт
  • сол.огурец-3шт
  • сельдерей,петрушка
  • масло сливочное
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
Ореховый супчик

Способ приготовления:

  • 1-Сварить бульон для рассольника, я предпочитаю варить его из свинных хрящей.
  • 2-Перловку следует промыть, залить кипятком и поставить на медленный огонь минут так на 30.После приготовления промыть и добавить в бульон.
  • 3-Сушённые грбы следут заранее замочить в холодной воде часа на два,когда грибы разойдуться их следует мелко порезать и тоже добавить в бульон.
  • 4-Картошку добавить нарезав брусочками
  • 5-На сливочном масле следует обжарить лук,морковь,сельдерей,петрушку всё это должно быть мелко порубленно.
  • 6-Солённые огурчики следует очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками и добавить их в последнюю очередь.
  • 7-Для арромата лаврушечку,перец горошком и соль по вкусу.
  • 8-Заправить сметанкой и долькой лимончика.
  • И приятного всем аппетита!