Каталог » Супы » Другие супы » Острый грибной суп

Острый грибной суп

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, вкусный

Ингридиенты:

  • 1.Картофель - 2-3 шт
  • 2.Шампиньоны целые (можно замороженые) - 7 шт
  • 3.Морковь - одна маленькая
  • 4.Лук репчатый - полголовки
  • 5.Бульон (из мяса, курицы, рыбы, из кубика)
  • 6.Перец красный острый - 1.5 ст.л
  • 7.Соль,лавр - по вкусу
  • 8. Зелень укропа

Похожее блюдо:
Суп гороховый с ветчиной

Способ приготовления:

  • Картофель, морковь режем кубиками и закидываем вместе с грибочками в приготовленный,подсоленый кипящий бульон.Варим минут 10 до готовности картофеля. Обжариваем на растительном масле лук,нарезанный красный перец и все кладем в суп. добавляем соль, лавр и посыпаем зеленью. Даем настоятся на остывающей печке 2-3 минуты с закрытой крышкой. Приятного аппетита!!