Мешочек с грибами

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
блинно-грибной

Ингридиенты:

  • 150г пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 300мл молока
  • 125мл. воды
  • 50г сливочного масла
  • сахар
  • соль
  • ДЛя начинки:
  • 300 г свежих грибов
  • 70мл растительного масла
  • 50г тертого сыра
  • 50г сливочного масла
  • 1 пучок петрушки и зеленого лука

Похожее блюдо:
Креветки жареные

Способ приготовления:

  • 1. В муку постепенно ввести яйца, молоко и воду. Немного посолить, добавить сахар и вымесить тесто. Выпекать блинчики в сливочном масле на хорошо разогретой сковороде. Готовые блинчики накрыть салфеткой и поставить в теплое место.
  • 2. Приготовить начинку. Грибы вымыть, почистить и мелко нарезать. Посолить и потушить в жире до мягкости. Петрушку, зеленый лук вымыть и порубить. За 5 минут до готовности посыпать грибы рубленной петрушкой. На каждый блинчик положить по 1ст. ложки грибной начинки.
  • 3. Завернуть блинчик мешочком, посыпать тертым сыром и зел.луком, полить горячим сливочным маслом и сразу подать на стол.
  • Приятного аппетита!