Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Индейка в псевдо-восточном стиле

Индейка в псевдо-восточном стиле

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • филе грудки индейки - 500г
  • грибы белые замороженые - 200г
  • лук-порей - 1/2 белой части
  • бекон - 75г
  • имбирь корень - 2см
  • соевый соус - 50мл
  • раст.масло - 50 мл

Похожее блюдо:
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В МАРМЕЛАДЕ

Способ приготовления:

  • Корень имбиря почистить и мелко порезать.
  • Смешать соевый соус и растительное масло, добавить порезанный имбирь.
  • Филе индейки порезать, положить в миску, залить маринадом и отставить минут на 30.
  • Грибы оттаять, промыть, порезать. Порезать лук порей и слегка обжарить его с грибами.
  • Бекон перезать небольшими кусочками.
  • Разогреть сковороду-вок, положить в нее бекон, обжарить, затем добавить индейку, вынутую из маринада и обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая минут 10, добавить маринад и продолжать обжаривать еще минут 5, потом добавить грибы с луком, перемешать и готовить еще минут 5-7.