Куриные крылья-барбекю
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
курица
Ингридиенты:
- куриные крылышки - 12 шт.
- для маринада:
- 1/2 стакана раст. масла
- 3-4 зубчика чеснока
- 1/2 шт. сладкого перца
- маленький пучок петрушки
- 2 ст.л. винного уксуса
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 ч.л. зернистой горчицы
Похожее блюдо:
Голень индейки под яблочно-луковым соусом
Способ приготовления:
- Перец, петрушку и чеснок измельчить, смешать со всеми остальными ингредиентами маринада.
- Куриные крылышки вымыть, обсушить, поместить в миску, залить маринадом и оставить мариноваться на несколько часов.
- Вынуть крылышки из маринада, поместить на решетке, посолить и запекать на углях, периодически поворачивая до готовности.