СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ (без картошки)
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 250 г фарша
 - 1 луковица
 - 2 зубчика чеснока
 - соль, перец
 - манка
 - лавровый лист
 - растительное масло для обжарки
 - 1 морковь
 - ? маленького вилка капусты
 - 1 стакан зелёного горошка (или стручковой фасоли)
 - 1 помидор (или 1 стакан томатного сока или 2 ст.л. томат-пасты)
 
Похожее блюдо: 
Суп-рагу из филе кролика с горошком
Способ приготовления: 
- Лук порезать кубиками и измельчить в блендере, чеснок раздавить. Смешать с фаршем. Посолить, поперчить. Если фарш получился густым, разбавить водой; если жидким – добавить манки. Сформировать фрикадельки и обвалять в манке.
 - Обжарить натёртую на крупной тёрке морковь.
 - В кипящую подсолённую воду бросить лавровый лист и фрикадельки.
 - Когда фрикадельки всплывут, положить поочерёдно тонко нашинкованную капусту, горошек, мелко порезанный помидор и морковь.
 - Через 15 мин. после закипания суп выключить, выловить лавровый лист и дать настояться.
 
		