Каталог » Супы » Мясные » Фасолевый Чили.

Фасолевый Чили.

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 250 гр.свиного фарша;
  • 250 гр. говяжьего фарша;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 маленький перчик Чили;
  • ? ч.л. зиры;
  • ? ст. л. соли;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 400 гр.помидоров;
  • 1 ст.л.соевого соуса;
  • ? ч.л.свежемолотой смеси перцев;
  • 1 банка белой фасоли;
  • 1 банка красной фасоли.

Похожее блюдо:
Суп из цветной капусты "Осень"

Способ приготовления:

  • В кастрюле, желательно с толстым дном обжарить фарш.
  • Обжарить в оливковом масле лук до размягчения.
  • Добавить в фарш лук, чили, зиру и обжаривать 1 минуту.
  • Положить соевый соус, сахар, долить воды и варить 15 минут.
  • Фасоль промыть, помидоры нарезать крупно и выложить все это в кастрюлю.
  • Варить на медленном огне 15-20 минут. В самом конце посолить и поперчить.