«Роллы» из кабачков.
Изображение:
Ингридиенты:
- Кабачок – 1шт.
- Картофельное пюре
- Шампиньоны – 300гр.
- Лук репчатый – 2шт.
- Перец болгарский – 1шт
Похожее блюдо:
ФАСОЛЬ В СЛИВОВОМ СОУСЕ
Способ приготовления:
- Кабачки нарезать на тонкие пластины, отварить в подсоленной воде со специями, минут 5 (чтобы кабачок сохранил свой цвет, надо добавить в воду щепотку соды). Для начинки нарезать шампиньоны пластинками, лук и перец полукольцами. Обжарить все на сковороде. На тарелку уложить в центр картофельное пюре, обернуть пластиной из кабачка, начинить овощной поджаркой. Украсить по своему желанию.
- Приятного аппетита!