Рулетики из баклажанов и кабачков
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
остренький, овощной, сырный
Ингридиенты:
- 1 кабачок
- 2 баклажана
- 1 крупная морковь
- 150 гр. сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- майонез 150 гр.
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Икра из баклажанов
Способ приготовления:
- Кабачок и баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Баклажаны замочить в солёной воде, кабачки посолить.
- После обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон на растительном масле до готовности. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
- Приготовить начинку: на тёрке потереть сыр, морковь, пропустить чеснок через пресс, всё заправить майонезом.
- Начинку выкладывать на один край овощей и сворачивать рулетом. Готовые рулеты охладить в холодильнике.