"французский" жюльен
Изображение:
Вкусы:
грибной сытный сырный нежный очень вкусный
Ингридиенты:
- шампиньоны - 250 г
- 1 филе куриной грудки
- ветчина - 100 г
- 200 мл сливок 20-22%
- белая часть зеленого лука - 10 перышек(или немного порея)
- 2 ст л соевого соуса
- 100 г тертого сыра
- горсть маслин, порезанных кружочками
- немного сливочного масла
Похожее блюдо:
картофель,запеченый в СВЧ, с наполнителями
Способ приготовления:
- Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем слегка на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавляем соевый соус и на держим на среднем огне, постоянно помешивая, до полного выпаривания жидкости.
- Курицу и ветчину нарезаем кубиками.
- В кокотницы выкладываем равное количество курицы, ветчины и грибов с луком, добавляем маслины, заливаем сливками, посыпаем натертым сыром и запекаем в горячей духовке минут 20-25.
- Приятного аппетита!