Кебаб винный из баранины
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Баранина 200, жир бараний 20, лук репчатый 20, вино натуральное красное 20, вода 80, мука 10, перец молотый красный 1, перец черный горошком 0,2, томат-пюре 5, лавр, гарнир 200.
Похожее блюдо:
Запеканка
Способ приготовления:
- Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко
- нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-
- пюре, черный перец горошком, лавр, все это заливают вином и
- теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
- На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.