Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кебаб винный из баранины

Кебаб винный из баранины

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Баранина 200, жир бараний 20, лук репчатый 20, вино натуральное красное 20, вода 80, мука 10, перец молотый красный 1, перец черный горошком 0,2, томат-пюре 5, лавр, гарнир 200.

Похожее блюдо:
Голубцы с фасолью

Способ приготовления:

  • Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко
  • нарезанный репчатый лук, муку, молотый красный перец, томат-
  • пюре, черный перец горошком, лавр, все это заливают вином и
  • теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
  • На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.