Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Бонфиле под яблочным соусом

Бонфиле под яблочным соусом

Изображение:

Вкусы:
вкуксно

Ингридиенты:

  • 1 кг бонфиле говядины
  • 1 ст яблочного сока
  • 2 ст.л сливочного масла
  • соль,перец
  • зелень петрушки
  • 1 ст муки

Похожее блюдо:
Паста с паприкой и анчоусами

Способ приготовления:

  • Кусочки бонфиле отбить обвалять в муке и обжарить с двух сторон,затем укладываем в тарелочку где будем подавать.....Затем в сковороду выливаем сок яблочный уварив мин 5,добавляем сливочное масло ,соль и перец,затем етим соусом поливаем ранеее приготовленные бонфиле.