суфле под карамельной сеточкой с бергамотом для ЛЮБИМОГО
Изображение:
Вкусы:
бергамот, сладкий
Ингридиенты:
- сливки 20% - 200мл
- молоко - 250мл
- сахар - по вкусу(я брала 3ст.л)
- ванильный сахар
- желтки - 2шт
- желатин - 5гр
- час с бергамотом - 1 ч.л
- украшение по желанию
Похожее блюдо:
Базиликовая панакотта
Способ приготовления:
- сливки, 150мл молока, сахар, ван. сахар поставить на плиту до полного растворения сахара и снять
- желтки взбить
- 100мл молока довести до кипения и разделить по 50мл
- в одну часть всыпать чай
- в другую желатин
- в молочно-сливочную массу ввести помешивая желтки и поставить на плиту, влить процеженое молоко с чаем и с желатином
- мешать, пока не начнет загустевать
- Снять с огня и дать совсем немного остыть, далее взбить миксером 1-2мин (получится пышная пена) и разлить в бокалы или формочки.Поставить в холодильник.
- Украсит по желанию.
- Приятного аппетита!!!