Каталог » Десерты » Желе и муссы » суфле под карамельной сеточкой с бергамотом для ЛЮБИМОГО

суфле под карамельной сеточкой с бергамотом для ЛЮБИМОГО

Изображение:

Вкусы:
бергамот, сладкий

Ингридиенты:

  • сливки 20% - 200мл
  • молоко - 250мл
  • сахар - по вкусу(я брала 3ст.л)
  • ванильный сахар
  • желтки - 2шт
  • желатин - 5гр
  • час с бергамотом - 1 ч.л
  • украшение по желанию

Похожее блюдо:
Желейное ассорти+банановый десерт.

Способ приготовления:

  • сливки, 150мл молока, сахар, ван. сахар поставить на плиту до полного растворения сахара и снять
  • желтки взбить
  • 100мл молока довести до кипения и разделить по 50мл
  • в одну часть всыпать чай
  • в другую желатин
  • в молочно-сливочную массу ввести помешивая желтки и поставить на плиту, влить процеженое молоко с чаем и с желатином
  • мешать, пока не начнет загустевать
  • Снять с огня и дать совсем немного остыть, далее взбить миксером 1-2мин (получится пышная пена) и разлить в бокалы или формочки.Поставить в холодильник.
  • Украсит по желанию.
  • Приятного аппетита!!!