Говядина, шпигованная овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- Говядина
- Морковь
- Петрушка и лук репчатый
- Кетчуп
- Мука
- Лавровый лист
- перец
Похожее блюдо:
Утка с черносливом в вине
Способ приготовления:
- Куски говядины нашпиговать морковью, петрушкой, и нарезанными вдоль длинными кусками, обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.
- В бульон, в котором тушилось мясо, добавить кетчуп.
- Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зелень. Петрушки или укропом.